Ein wunderbares Rezept mit einer Mischung aus Gewürzen und Joghurt, die als Marinade für gehacktes Hähnchen verwendet wird und dem Gericht seine rötlich-orange Farbe verleiht. Nach der Marinierung wird das Hähnchen gebacken. Dazu wird Reis gereicht.
CHF 24.90
Naanwich Tikka Massala (Kombination)
Cremige Épinards, gemischt mit Paneerwürfeln, Salat, Tomate und Oignon
Großzügige Stücke Chicken Tikka,
gekocht in einer Masala-Sauce,
hergestellt mit Tomaten, Zwiebeln und Koriander, auf Reisbasis.
CHF 19.90
Bowl Butter chicken
Eines der mildesten Gerichte: köstliche
Hühnchenstücke, gebräunt, gekocht in einer
cremigen, in Delhi hergestellten Buttersauce
und einer Reisgrundlage.
CHF 19.90
Bowl Poulet Tandoori
Wunderbare Rezepte mit einer Mischung
aus Gewürzen und Joghurt, die als Marinade
für in Stücke geschnittenes Hühnerfleisch verwendet wird und dem Gericht seine
rot-orange Farbe verleiht. Nach der Marinierung
wird das Huhn im Ofen gegart. Dazu wird Reis gereicht.
CHF 19.90
Vegetarisch 🍛
Vegetarisches Naanwich
Cremiger Spinat gemischt mit weichen Paneer-Würfeln, Salat, Tomaten und Zwiebeln.