Smood logo
0
undefined undefined
Futuro gastronomia innovativo

Futuro gastronomia innovativo

Una rivoluzione in corso

Il settore sta vivendo trasformazioni senza precedenti. Gli attori tradizionali devono ripensare i loro modelli di business di fronte all'emergere di nuovi concorrenti.

Opportunità

  • Digitalizzazione dei processi
  • Miglioramento dell'esperienza cliente
  • Ottimizzazione dei costi

Questi cambiamenti aprono nuove prospettive per l'intero ecosistema.

Vedi altri articoli

Prova Sousa locale - 1

Prova Sousa locale - 1

D'altra parte, denunciamo con giusta indignazione e detestiamo gli uomini che sono così sedotti e demoralizzati dalle attrattive del piacere momentaneo, così accecati dal desiderio, da non riuscire a prevedere il dolore e la sofferenza che ne conseguono; e pari colpa spetta a coloro che vengono meno al loro dovere per debolezza di volontà, il che equivale a dire per rifugiare dalla fatica e dal dolore. Questi casi sono perfettamente semplici e facili da distinguere. In un momento di libertà, quando il nostro potere di scelta è libero e quando nulla ci impedisce di fare ciò che più ci piace, ogni piacere deve essere accolto ed ogni dolore evitato. Ma in determinate circostanze e a causa delle esigenze del dovere o degli obblighi degli affari, accadrà spesso che i piaceri devonono essere ripudiati e i fastidi accettati. L'uomo saggio si attiene quindi sempre in queste domande a questo principio di selezione: rifiuta i piaceri per assicurarsi altri piaceri maggiori, oppure non sopporta dolori per evitarne di peggiori.
Tendenze business 2025

Tendenze business 2025

Tendenze emergenti che ridefiniscono il futuro del business e del comportamento dei consumatori.
trasformare la tua azienda

trasformare la tua azienda

Strategie di leadership per navigare la disruzione digitale e il cambiamento organizzativo.
rivoluzionare esperienza cliente

rivoluzionare esperienza cliente

Un'analisi approfondita delle tendenze attuali e del loro impatto sul futuro del settore.

Messaggi