Hähnchenstücke in einer cremigen Tomaten-Bockshornklee-Sauce, verfeinert mit Honig, Sahne und einer Prise Garam Masala. Dazu Basmatireis.
CHF 29.00
Samosa
Gemüsepastete, Kartoffeln, Erbsen, Zwiebeln, gemahlener Koriander und Gewürze.
CHF 10.50
Chicken Tikka Masala
Spezialität des Hauses: Hähnchenstücke in Joghurt mit Gewürzen mariniert, im Lehmofen gebacken, in Tomatensoße geschmort, mit etwas Sahne, Butter und indischen Gewürzen verfeinert.
Serviert mit Basmatireis.
CHF 29.00
Palak Paneer
Ein köstliches und nahrhaftes Gericht aus der Region Punjabi, zubereitet mit einer Kombination aus Paneer, Spinatpüree und indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
CHF 25.00
Pakora
Gemischte Gemüsepuffer
CHF 10.00
Onion Bhaji
Zwiebelpuffer mit exotischen indischen Gewürzen.
CHF 9.00
Die Starter 🥙
Samosa
Gemüsepastete, Kartoffeln, Erbsen, Zwiebeln, gemahlener Koriander und Gewürze.
CHF 10.50
Pakora
Gemischte Gemüsepuffer
CHF 10.00
Onion Bhaji
Zwiebelpuffer mit exotischen indischen Gewürzen.
CHF 9.00
Huhn 65
Hühnerfrikadellen, ein beliebtes Gericht aus Südindien, zubereitet mit Huhn, Reismehl, Gewürzen, Joghurt, Curryblättern und Senfkörnern.
CHF 14.00
Machli Amritsari
In Gewürzen und Kichererbsenmehl marinierte Fischfrikadellen.
CHF 14.00
Paneer Pakora
Indische Käsekrapfen.
CHF 10.00
Raita
Joghurt mit Gurken, Tomaten und Gewürzen.
CHF 7.00
Tomato Shorba
Tomatensuppe mit indischen Gewürzen.
CHF 8.00
Dal Soup
Linsensuppe.
Ausverkauft
Tandoori-Vorspeisen 🥙
Hühnchen Tandoori
Hähnchenschenkel, mariniert in Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Tandoori Masala und im Tandoor gegrillt.
CHF 12.00
Hühnchen Tikka
Zarte Hähnchenstücke, mariniert in einer leicht gewürzten Marinade und im Tandoor gegrillt.
CHF 14.00
Chicken Sheesh Kebab
Mit indischen Gewürzen verfeinertes und in einem indischen Ofen gegrilltes Hühnerhackfleisch.
CHF 14.00
Lamm Seekh Kebab
Mit indischen Gewürzen verfeinertes und in einem indischen Ofen gegrilltes Lammhackfleisch.
CHF 16.00
Tandoori Chicken Wings
Mit Gewürzen und Joghurt marinierte und anschließend im Tandoor gegrillte Hähnchenflügel.
CHF 14.00
Ajwaini Fisch Tikka
Mariniertes Lachsfilet im Tandoor gegrillt.
CHF 16.00
Panner Tikka Achari – Indischer Käse
In Joghurtmarinade und Achari Masala marinierter und im Tandoor gegrillter Paneer.
CHF 14.00
Tandoori-Garnelen
In einer würzigen Sauce marinierte und gegrillte Garnelen.
CHF 22.00
Streetfood-Vorspeisen 🌮
Aloo Tikki
Knusprige Kartoffelpuffer gefüllt mit Linsen und Gewürzen, serviert mit Chutney und Joghurt.
CHF 10.00
Dahi Bhala
Weiche und zarte Bhalla-Linsenbällchen, in cremigen Dahi-Joghurt getaucht und mit klassischen indischen Chutneys garniert.
CHF 10.00
Papdi Chaat – Indische Bruschetta
Knusprige Waffeln gefüllt mit Kichererbsen, Kartoffeln, Joghurt, Tamarinden-Chutney, Minz-Chutney und Fadennudeln aus Kichererbsenmehl.
CHF 10.00
Gerichte - Hühnchen 🍗
Chicken Makhni – Butterhuhn
Hähnchenstücke in einer cremigen Tomaten-Bockshornklee-Sauce, verfeinert mit Honig, Sahne und einer Prise Garam Masala. Dazu Basmatireis.
CHF 29.00
Hühnercurry
Eine typisch indische Spezialität: Hähnchen wird in einer Zwiebel-Tomaten-Sauce gekocht und mit Ingwer, Knoblauch, Tomatenmark, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Zimt-Currypulver gewürzt. Dazu wird Basmatireis gereicht.
CHF 29.00
Hühnchen Shahi Korma
Hähnchenstücke in einer Sauce aus Kokosmilch, Mandeln, Pistazien, Crème fraîche und einem Hauch Mangopüree. Dazu Basmatireis.
CHF 29.00
Chennai-Huhn
Hähnchenstücke in einer speziellen südindischen Sauce mit exotischen Gewürzen wie Senfpulver, Curryblättern, Schwarzkümmel und Kokosmilch. Dazu Basmatireis.
CHF 29.00
Hähnchen Changezi
Dieses Gericht aus den königlichen Küchen Delhis vereint die Reichhaltigkeit von Desi Ghee (Butterschmalz), Zwiebeln, Tomaten, Joghurt, Sahne und Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
CHF 29.00
Chicken Tikka Masala
Spezialität des Hauses: Hähnchenstücke in Joghurt mit Gewürzen mariniert, im Lehmofen gebacken, in Tomatensoße geschmort, mit etwas Sahne, Butter und indischen Gewürzen verfeinert.
Serviert mit Basmatireis.
CHF 29.00
Saagwala-Huhn
Ein köstliches und nahrhaftes Gericht aus der Region Punjab, zubereitet mit einer Kombination aus Hühnchen, Spinatpüree und indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
CHF 29.00
Lamm- 🐑oder Rindfleisch- 🐂 Gerichte
Gosht Saagwala
Ein köstliches und nahrhaftes Gericht aus der Region Punjab, zubereitet mit einer Kombination aus Fleisch, Spinatpüree und indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
CHF 32.00
Bhuna-Geist
Spezialität des Hauses: Bhuna bedeutet Pfannengericht. Dieses Gericht besteht aus Fleisch, das gründlich angebraten und langsam in Fleischsaft und indischen Gewürzen gegart wurde. Serviert mit Basmatireis.
CHF 32.00
Kadhai Gosht
Zarte Fleischstücke in einer Tomatensauce mit Paprikastreifen, Zwiebeln und Tomatenstreifen, Kreuzkümmel, geröstetem Korianderpulver und garniert mit Ingwerstreifen. Serviert mit Basmatireis.
CHF 32.00
Raara Gosht
Serviert in einer würzigen Hackfleischsauce mit seltenen Gewürzen schmeckt Raara Gosht wahrhaft königlich. Dazu passt Basmatireis.
CHF 32.00
Chennai Gosht
Fleischstücke in einer speziellen südindischen Sauce mit exotischen Gewürzen wie Senfpulver, Curryblättern, Schwarzkümmel und Kokosmilch. Dazu Basmatireis.
CHF 32.00
Methi Masala
Zarte Fleischstücke in einer köstlichen, cremigen Sauce mit Bockshornkleeblättern und Garam Masala. Dazu Basmatireis.
CHF 32.00
Roganjosh
Zarte Fleischstücke, geköchelt in einer Sauce aus Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und aromatischen Gewürzen wie Nelken, Lorbeerblättern, Kardamom, Zimt und Fenchelpulver. Serviert mit Basmatireis.
CHF 32.00
Gerichte - Garnelen 🍤 oder Fisch 🐠
Garnelen-Tak-a-Tak
Marinierte Garnelen, gegrillt und schließlich in einer dicken Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen serviert. Dazu Basmatireis.
CHF 32.00
Goanisches Garnelen- oder Fischcurry
Eine spezielle goanische Sauce, zubereitet mit gemahlenen Nelken, Kurkuma, Essig, geriebener Kokosnuss und Senfkörnern. Serviert mit Basmatireis.
CHF 32.00
Fisch Tikka Masala
Gegrilltes Fischfilet in einer mit Gewürzen verfeinerten Masala-Sauce. Serviert mit Basmatireis.
CHF 32.00
Knoblauchgarnelen
Garnelen in einer Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Garam Masala und viel Knoblauch. Dazu Basmatireis.
CHF 32.00
Garnelen oder Fisch Zayeka
Spezialität des Küchenchefs. Eine Delikatesse mit Zwiebeln, Kokosmilch, Senfkörnern, Curryblättern, Fenchel, Kardamom, Koriander und Kreuzkümmelpulver. Serviert mit Basmatireis.
CHF 32.00
Chettinad-Garnelen
Chettinad ist eines der aromatischsten Rezepte Südindiens. Das Masala wird mit einer Mischung aus Zimt, Kardamom, Nelken, Fenchel, Koriander, Kreuzkümmel und Kokosraspeln zubereitet. Serviert mit Basmatireis.
CHF 32.00
Unsere Biryanis 🍛
Gemüse-Biryani
Ein Gericht für besondere Anlässe, zubereitet mit Langkorn-Basmatireis, verfeinert mit exotischen Gewürzen wie Safran und Garam Masala, einer Gewürzmischung aus gemahlenen Gewürzen, mit Gemüse und einer dicken Sauce. Garniert mit karamellisierten Zwiebeln und Trockenfrüchten. Serviert mit Raita.
CHF 26.00
Hühnchen-Biryani
Ein Gericht für besondere Anlässe, zubereitet mit Langkorn-Basmatireis, gewürzt mit exotischen Gewürzen wie Safran und Garam Masala, einer Gewürzmischung, mit Hühnchen und einer dicken Soße. Garniert wird es mit karamellisierten Zwiebeln und Trockenfrüchten. Serviert mit Raita.
CHF 32.00
Lamm- oder Rindfleisch-Biryani
Ein Gericht für besondere Anlässe, zubereitet mit Langkorn-Basmatireis, gewürzt mit exotischen Gewürzen wie Safran und Garam Masala, einer Gewürzmischung, mit Fleisch nach Wahl und einer dicken Soße. Garniert mit karamellisierten Zwiebeln und Trockenfrüchten. Serviert mit Raita.
CHF 35.00
Garnelen-Biryani
Ein Gericht für besondere Anlässe, zubereitet mit Langkorn-Basmatireis, gewürzt mit exotischen Gewürzen wie Safran und Garam Masala, einer Gewürzmischung, mit Garnelen und einer dicken Sauce. Garniert wird es mit karamellisierten Zwiebeln und Trockenfrüchten. Serviert mit Raita.
CHF 36.00
Vegetarische Gerichte - Gemüse 🥦🧅
Dal Tadka
Gelbe Linsen, leicht gewürzt mit Kreuzkümmel und Asafoetida. Serviert mit Basmatireis.
CHF 23.00
Chana Masala
Kichererbsen in einer Sauce aus Zwiebeln und Tomaten, gewürzt mit Muskatnuss, Zimt, Muskatblüte und schwarzem Salz. Dazu Basmatireis.
CHF 23.00
Sabzi Korma
Frisches Gemüse in einer Sauce aus Kokosmilch, Mandeln, Pistazien, Crème fraîche und einem Hauch Mangopüree. Dazu Basmatireis.
CHF 23.00
Kofta-Curry
Gemischte Gemüsebällchen in Currysauce. Dazu Basmatireis.
CHF 23.00
Dal Makhni
Spezialität des Küchenchefs: Schwarze Linsen, langsam mit Butter, Sahne und indischen Gewürzen gekocht. Serviert mit Basmatireis.
CHF 23.00
Dal Palak
Spezialität des Hauses. Köstliches und nahrhaftes Gericht mit Spinat, gelben Linsen und Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
CHF 23.00
Sabzi Kadhai
Frisches Gemüse in einer Sauce aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Kreuzkümmel und geröstetem Korianderpulver, garniert mit Ingwer. Dazu Basmatireis.
CHF 23.00
Baiingan Bharta
Gegrillter Auberginenkaviar, sautiert mit Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
CHF 23.00
Bhindi do Piaza
Okraschoten oder Gumbo mit gehackten Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
CHF 23.00
Aloo Gobhi
Blumenkohl und Kartoffeln mit indischen Gewürzen sautiert. Serviert mit Basmatireis.
CHF 23.00
Vegetarische Gerichte - Indischer Käse 🧀
Palak Paneer
Ein köstliches und nahrhaftes Gericht aus der Region Punjabi, zubereitet mit einer Kombination aus Paneer, Spinatpüree und indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
CHF 25.00
Paneer Butter Masala
Paneer-Kartoffelbällchen in einer Kardamomsauce. Dazu Basmatireis.
CHF 25.00
Shahi Paneer
Paneer-Stücke, serviert in Zwiebel- und Cashewnusssauce für eine reichhaltige Textur und Geschmack. Serviert mit Reisbasmati.
CHF 25.00
Malai Methi Matar
Paneer-Stücke in einem cremigen Curry mit Zwiebeln, Tomaten, Bockshornklee und verschiedenen indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
CHF 25.00
Kadhai Paneer
Zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel und geröstetem Koriander. Serviert mit Basmatireis.
CHF 25.00
Matar Paneer
Ein Gericht aus Erbsen und Paneer-Stücken in Tomatensoße, gewürzt mit Garam Masala. Serviert mit Basmatireis.
CHF 25.00
Malai Kofta
Paneer-Kartoffelbällchen in einer Kardamomsauce. Dazu Basmatireis.
CHF 25.00
Beläge - Naan 🫓
Naan Rogani
Einfaches Brot
CHF 5.00
Knoblauch-Naan
Brot mit Knoblauch bestreut
CHF 6.00
Naan Chili Scharf
Brot mit grünem Chili bestreut
CHF 6.00
Naan Pyaza
Brot mit gehackten Zwiebeln bestreut
CHF 6.00
Scharfes Chili-Knoblauch-Naan
Brot mit Knoblauch und Chili bestreut
CHF 7.00
Käse-Naan
Käsegefülltes Brot
CHF 7.00
Käse-Knoblauch-Naan
Mit Käse gefülltes und mit Knoblauch bestreutes Brot
CHF 8.00
Käse-Chili-Naan
Mit Käse gefülltes und mit grünem Chili bestreutes Brot
CHF 8.00
Shahi Naan - Süß
Naan gefüllt mit einer Mischung aus Sahne, Kokosnuss, Trockenfrüchten, Kardamom und Zucker.
CHF 8.00
Tandoori-Braten
Indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl, im Tandoor zubereitet.
CHF 4.00
Lachha Paratha
Mehrschichtiges indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl und Butter.
CHF 5.00
Rice
Einfacher Basmatireis
Weißer Reis
CHF 5.00
Pyaza-Reis
Gebratener Reis mit Kreuzkümmel und Zwiebeln
CHF 6.00
Knoblauchreis
Gebratener Reis mit gehacktem Knoblauch und indischen Gewürzen.
CHF 7.00
Pilao-Reis
Gebratener Reis mit Gemüse und Gewürzen.
CHF 7.00
Zafrani-Reis
Basmatireis mit Safran, Trockenfrüchten und Zucker.
CHF 7.00
Drei Sorten Reis
Mischung aus normalem Reis, Pilao-Reis und süßem Safranreis.
CHF 7.00
Kindermenü 👶
Makhni-Garnelen
Geschälte Garnelen in einer cremigen Sauce aus Tomaten, Zwiebeln und Bockshornklee. Abgerundet mit Honig, Sahne und einer Prise Garam Masala.
Serviert mit Reis.
CHF 17.00
Malai-Huhn
Zarte Hähnchenstücke in einer Sauce aus Kokosmilch, Mandeln, Pistazien, Crème fraîche und einem Hauch Mangopüree. Dazu Reis.