Smood logo
Geben Sie Ihre Adresse ein
Jetzt
0
undefined undefined
Indian Zayeka

Indian Zayeka

4.6()
$$$
Tandoori, Hähnchen, Indisch, Curry
Lieferung
Click & Collect

Am beliebtesten

Chicken Makhni – Butterhuhn

Hähnchenstücke in einer cremigen Tomaten-Bockshornklee-Sauce, verfeinert mit Honig, Sahne und einer Prise Garam Masala. Dazu Basmatireis.
Chicken Makhni – Butterhuhn
CHF 29.00

Samosa

Gemüsepastete, Kartoffeln, Erbsen, Zwiebeln, gemahlener Koriander und Gewürze.
Samosa
CHF 10.50

Chicken Tikka Masala

Spezialität des Hauses: Hähnchenstücke in Joghurt mit Gewürzen mariniert, im Lehmofen gebacken, in Tomatensoße geschmort, mit etwas Sahne, Butter und indischen Gewürzen verfeinert. Serviert mit Basmatireis.
Chicken Tikka Masala
CHF 29.00

Palak Paneer

Ein köstliches und nahrhaftes Gericht aus der Region Punjabi, zubereitet mit einer Kombination aus Paneer, Spinatpüree und indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
Palak Paneer
CHF 25.00

Pakora

Gemischte Gemüsepuffer
Pakora
CHF 10.00

Onion Bhaji

Zwiebelpuffer mit exotischen indischen Gewürzen.
Onion Bhaji
CHF 9.00

Die Starter 🥙

Samosa

Gemüsepastete, Kartoffeln, Erbsen, Zwiebeln, gemahlener Koriander und Gewürze.
Samosa
CHF 10.50

Pakora

Gemischte Gemüsepuffer
Pakora
CHF 10.00

Onion Bhaji

Zwiebelpuffer mit exotischen indischen Gewürzen.
Onion Bhaji
CHF 9.00

Huhn 65

Hühnerfrikadellen, ein beliebtes Gericht aus Südindien, zubereitet mit Huhn, Reismehl, Gewürzen, Joghurt, Curryblättern und Senfkörnern.
Huhn 65
CHF 14.00

Machli Amritsari

In Gewürzen und Kichererbsenmehl marinierte Fischfrikadellen.
Machli Amritsari
CHF 14.00

Paneer Pakora

Indische Käsekrapfen.
Paneer Pakora
CHF 10.00

Raita

Joghurt mit Gurken, Tomaten und Gewürzen.
Raita
CHF 7.00

Tomato Shorba

Tomatensuppe mit indischen Gewürzen.
Tomato Shorba
CHF 8.00

Dal Soup

Linsensuppe.
Dal Soup
Ausverkauft

Tandoori-Vorspeisen 🥙

Hühnchen Tandoori

Hähnchenschenkel, mariniert in Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Tandoori Masala und im Tandoor gegrillt.
Hühnchen Tandoori
CHF 12.00

Hühnchen Tikka

Zarte Hähnchenstücke, mariniert in einer leicht gewürzten Marinade und im Tandoor gegrillt.
Hühnchen Tikka
CHF 14.00

Chicken Sheesh Kebab

Mit indischen Gewürzen verfeinertes und in einem indischen Ofen gegrilltes Hühnerhackfleisch.
Chicken Sheesh Kebab
CHF 14.00

Lamm Seekh Kebab

Mit indischen Gewürzen verfeinertes und in einem indischen Ofen gegrilltes Lammhackfleisch.
Lamm Seekh Kebab
CHF 16.00

Tandoori Chicken Wings

Mit Gewürzen und Joghurt marinierte und anschließend im Tandoor gegrillte Hähnchenflügel.
Tandoori Chicken Wings
CHF 14.00

Ajwaini Fisch Tikka

Mariniertes Lachsfilet im Tandoor gegrillt.
Ajwaini Fisch Tikka
CHF 16.00

Panner Tikka Achari – Indischer Käse

In Joghurtmarinade und Achari Masala marinierter und im Tandoor gegrillter Paneer.
Panner Tikka Achari – Indischer Käse
CHF 14.00

Tandoori-Garnelen

In einer würzigen Sauce marinierte und gegrillte Garnelen.
Tandoori-Garnelen
CHF 22.00

Streetfood-Vorspeisen 🌮

Aloo Tikki

Knusprige Kartoffelpuffer gefüllt mit Linsen und Gewürzen, serviert mit Chutney und Joghurt.
Aloo Tikki
CHF 10.00

Dahi Bhala

Weiche und zarte Bhalla-Linsenbällchen, in cremigen Dahi-Joghurt getaucht und mit klassischen indischen Chutneys garniert.
Dahi Bhala
CHF 10.00

Papdi Chaat – Indische Bruschetta

Knusprige Waffeln gefüllt mit Kichererbsen, Kartoffeln, Joghurt, Tamarinden-Chutney, Minz-Chutney und Fadennudeln aus Kichererbsenmehl.
Papdi Chaat – Indische Bruschetta
CHF 10.00

Gerichte - Hühnchen 🍗

Chicken Makhni – Butterhuhn

Hähnchenstücke in einer cremigen Tomaten-Bockshornklee-Sauce, verfeinert mit Honig, Sahne und einer Prise Garam Masala. Dazu Basmatireis.
Chicken Makhni – Butterhuhn
CHF 29.00

Hühnercurry

Eine typisch indische Spezialität: Hähnchen wird in einer Zwiebel-Tomaten-Sauce gekocht und mit Ingwer, Knoblauch, Tomatenmark, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Zimt-Currypulver gewürzt. Dazu wird Basmatireis gereicht.
Hühnercurry
CHF 29.00

Hühnchen Shahi Korma

Hähnchenstücke in einer Sauce aus Kokosmilch, Mandeln, Pistazien, Crème fraîche und einem Hauch Mangopüree. Dazu Basmatireis.
Hühnchen Shahi Korma
CHF 29.00

Chennai-Huhn

Hähnchenstücke in einer speziellen südindischen Sauce mit exotischen Gewürzen wie Senfpulver, Curryblättern, Schwarzkümmel und Kokosmilch. Dazu Basmatireis.
Chennai-Huhn
CHF 29.00

Hähnchen Changezi

Dieses Gericht aus den königlichen Küchen Delhis vereint die Reichhaltigkeit von Desi Ghee (Butterschmalz), Zwiebeln, Tomaten, Joghurt, Sahne und Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
Hähnchen Changezi
CHF 29.00

Chicken Tikka Masala

Spezialität des Hauses: Hähnchenstücke in Joghurt mit Gewürzen mariniert, im Lehmofen gebacken, in Tomatensoße geschmort, mit etwas Sahne, Butter und indischen Gewürzen verfeinert. Serviert mit Basmatireis.
Chicken Tikka Masala
CHF 29.00

Saagwala-Huhn

Ein köstliches und nahrhaftes Gericht aus der Region Punjab, zubereitet mit einer Kombination aus Hühnchen, Spinatpüree und indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
Saagwala-Huhn
CHF 29.00

Lamm- 🐑oder Rindfleisch- 🐂 Gerichte

Gosht Saagwala

Ein köstliches und nahrhaftes Gericht aus der Region Punjab, zubereitet mit einer Kombination aus Fleisch, Spinatpüree und indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
Gosht Saagwala
CHF 32.00

Bhuna-Geist

Spezialität des Hauses: Bhuna bedeutet Pfannengericht. Dieses Gericht besteht aus Fleisch, das gründlich angebraten und langsam in Fleischsaft und indischen Gewürzen gegart wurde. Serviert mit Basmatireis.
Bhuna-Geist
CHF 32.00

Kadhai Gosht

Zarte Fleischstücke in einer Tomatensauce mit Paprikastreifen, Zwiebeln und Tomatenstreifen, Kreuzkümmel, geröstetem Korianderpulver und garniert mit Ingwerstreifen. Serviert mit Basmatireis.
Kadhai Gosht
CHF 32.00

Raara Gosht

Serviert in einer würzigen Hackfleischsauce mit seltenen Gewürzen schmeckt Raara Gosht wahrhaft königlich. Dazu passt Basmatireis.
Raara Gosht
CHF 32.00

Chennai Gosht

Fleischstücke in einer speziellen südindischen Sauce mit exotischen Gewürzen wie Senfpulver, Curryblättern, Schwarzkümmel und Kokosmilch. Dazu Basmatireis.
Chennai Gosht
CHF 32.00

Methi Masala

Zarte Fleischstücke in einer köstlichen, cremigen Sauce mit Bockshornkleeblättern und Garam Masala. Dazu Basmatireis.
Methi Masala
CHF 32.00

Roganjosh

Zarte Fleischstücke, geköchelt in einer Sauce aus Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und aromatischen Gewürzen wie Nelken, Lorbeerblättern, Kardamom, Zimt und Fenchelpulver. Serviert mit Basmatireis.
Roganjosh
CHF 32.00

Gerichte - Garnelen 🍤 oder Fisch 🐠

Garnelen-Tak-a-Tak

Marinierte Garnelen, gegrillt und schließlich in einer dicken Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen serviert. Dazu Basmatireis.
Garnelen-Tak-a-Tak
CHF 32.00

Goanisches Garnelen- oder Fischcurry

Eine spezielle goanische Sauce, zubereitet mit gemahlenen Nelken, Kurkuma, Essig, geriebener Kokosnuss und Senfkörnern. Serviert mit Basmatireis.
Goanisches Garnelen- oder Fischcurry
CHF 32.00

Fisch Tikka Masala

Gegrilltes Fischfilet in einer mit Gewürzen verfeinerten Masala-Sauce. Serviert mit Basmatireis.
Fisch Tikka Masala
CHF 32.00

Knoblauchgarnelen

Garnelen in einer Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Garam Masala und viel Knoblauch. Dazu Basmatireis.
Knoblauchgarnelen
CHF 32.00

Garnelen oder Fisch Zayeka

Spezialität des Küchenchefs. Eine Delikatesse mit Zwiebeln, Kokosmilch, Senfkörnern, Curryblättern, Fenchel, Kardamom, Koriander und Kreuzkümmelpulver. Serviert mit Basmatireis.
Garnelen oder Fisch Zayeka
CHF 32.00

Chettinad-Garnelen

Chettinad ist eines der aromatischsten Rezepte Südindiens. Das Masala wird mit einer Mischung aus Zimt, Kardamom, Nelken, Fenchel, Koriander, Kreuzkümmel und Kokosraspeln zubereitet. Serviert mit Basmatireis.
Chettinad-Garnelen
CHF 32.00

Unsere Biryanis 🍛

Gemüse-Biryani

Ein Gericht für besondere Anlässe, zubereitet mit Langkorn-Basmatireis, verfeinert mit exotischen Gewürzen wie Safran und Garam Masala, einer Gewürzmischung aus gemahlenen Gewürzen, mit Gemüse und einer dicken Sauce. Garniert mit karamellisierten Zwiebeln und Trockenfrüchten. Serviert mit Raita.
Gemüse-Biryani
CHF 26.00

Hühnchen-Biryani

Ein Gericht für besondere Anlässe, zubereitet mit Langkorn-Basmatireis, gewürzt mit exotischen Gewürzen wie Safran und Garam Masala, einer Gewürzmischung, mit Hühnchen und einer dicken Soße. Garniert wird es mit karamellisierten Zwiebeln und Trockenfrüchten. Serviert mit Raita.
Hühnchen-Biryani
CHF 32.00

Lamm- oder Rindfleisch-Biryani

Ein Gericht für besondere Anlässe, zubereitet mit Langkorn-Basmatireis, gewürzt mit exotischen Gewürzen wie Safran und Garam Masala, einer Gewürzmischung, mit Fleisch nach Wahl und einer dicken Soße. Garniert mit karamellisierten Zwiebeln und Trockenfrüchten. Serviert mit Raita.
Lamm- oder Rindfleisch-Biryani
CHF 35.00

Garnelen-Biryani

Ein Gericht für besondere Anlässe, zubereitet mit Langkorn-Basmatireis, gewürzt mit exotischen Gewürzen wie Safran und Garam Masala, einer Gewürzmischung, mit Garnelen und einer dicken Sauce. Garniert wird es mit karamellisierten Zwiebeln und Trockenfrüchten. Serviert mit Raita.
Garnelen-Biryani
CHF 36.00

Vegetarische Gerichte - Gemüse 🥦🧅

Dal Tadka

Gelbe Linsen, leicht gewürzt mit Kreuzkümmel und Asafoetida. Serviert mit Basmatireis.
Dal Tadka
CHF 23.00

Chana Masala

Kichererbsen in einer Sauce aus Zwiebeln und Tomaten, gewürzt mit Muskatnuss, Zimt, Muskatblüte und schwarzem Salz. Dazu Basmatireis.
Chana Masala
CHF 23.00

Sabzi Korma

Frisches Gemüse in einer Sauce aus Kokosmilch, Mandeln, Pistazien, Crème fraîche und einem Hauch Mangopüree. Dazu Basmatireis.
Sabzi Korma
CHF 23.00

Kofta-Curry

Gemischte Gemüsebällchen in Currysauce. Dazu Basmatireis.
Kofta-Curry
CHF 23.00

Dal Makhni

Spezialität des Küchenchefs: Schwarze Linsen, langsam mit Butter, Sahne und indischen Gewürzen gekocht. Serviert mit Basmatireis.
Dal Makhni
CHF 23.00

Dal Palak

Spezialität des Hauses. Köstliches und nahrhaftes Gericht mit Spinat, gelben Linsen und Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
Dal Palak
CHF 23.00

Sabzi Kadhai

Frisches Gemüse in einer Sauce aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Kreuzkümmel und geröstetem Korianderpulver, garniert mit Ingwer. Dazu Basmatireis.
Sabzi Kadhai
CHF 23.00

Baiingan Bharta

Gegrillter Auberginenkaviar, sautiert mit Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
Baiingan Bharta
CHF 23.00

Bhindi do Piaza

Okraschoten oder Gumbo mit gehackten Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
Bhindi do Piaza
CHF 23.00

Aloo Gobhi

Blumenkohl und Kartoffeln mit indischen Gewürzen sautiert. Serviert mit Basmatireis.
Aloo Gobhi
CHF 23.00

Vegetarische Gerichte - Indischer Käse 🧀

Palak Paneer

Ein köstliches und nahrhaftes Gericht aus der Region Punjabi, zubereitet mit einer Kombination aus Paneer, Spinatpüree und indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
Palak Paneer
CHF 25.00

Paneer Butter Masala

Paneer-Kartoffelbällchen in einer Kardamomsauce. Dazu Basmatireis.
Paneer Butter Masala
CHF 25.00

Shahi Paneer

Paneer-Stücke, serviert in Zwiebel- und Cashewnusssauce für eine reichhaltige Textur und Geschmack. Serviert mit Reisbasmati.
Shahi Paneer
CHF 25.00

Malai Methi Matar

Paneer-Stücke in einem cremigen Curry mit Zwiebeln, Tomaten, Bockshornklee und verschiedenen indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
Malai Methi Matar
CHF 25.00

Kadhai Paneer

Zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel und geröstetem Koriander. Serviert mit Basmatireis.
Kadhai Paneer
CHF 25.00

Matar Paneer

Ein Gericht aus Erbsen und Paneer-Stücken in Tomatensoße, gewürzt mit Garam Masala. Serviert mit Basmatireis.
Matar Paneer
CHF 25.00

Malai Kofta

Paneer-Kartoffelbällchen in einer Kardamomsauce. Dazu Basmatireis.
Malai Kofta
CHF 25.00

Beläge - Naan 🫓

Naan Rogani

Einfaches Brot
Naan Rogani
CHF 5.00

Knoblauch-Naan

Brot mit Knoblauch bestreut
Knoblauch-Naan
CHF 6.00

Naan Chili Scharf

Brot mit grünem Chili bestreut
Naan Chili Scharf
CHF 6.00

Naan Pyaza

Brot mit gehackten Zwiebeln bestreut
Naan Pyaza
CHF 6.00

Scharfes Chili-Knoblauch-Naan

Brot mit Knoblauch und Chili bestreut
Scharfes Chili-Knoblauch-Naan
CHF 7.00

Käse-Naan

Käsegefülltes Brot
Käse-Naan
CHF 7.00

Käse-Knoblauch-Naan

Mit Käse gefülltes und mit Knoblauch bestreutes Brot
Käse-Knoblauch-Naan
CHF 8.00

Käse-Chili-Naan

Mit Käse gefülltes und mit grünem Chili bestreutes Brot
Käse-Chili-Naan
CHF 8.00

Shahi Naan - Süß

Naan gefüllt mit einer Mischung aus Sahne, Kokosnuss, Trockenfrüchten, Kardamom und Zucker.
Shahi Naan - Süß
CHF 8.00

Tandoori-Braten

Indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl, im Tandoor zubereitet.
Tandoori-Braten
CHF 4.00

Lachha Paratha

Mehrschichtiges indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl und Butter.
Lachha Paratha
CHF 5.00

Rice

Einfacher Basmatireis

Weißer Reis
Einfacher Basmatireis
CHF 5.00

Pyaza-Reis

Gebratener Reis mit Kreuzkümmel und Zwiebeln
Pyaza-Reis
CHF 6.00

Knoblauchreis

Gebratener Reis mit gehacktem Knoblauch und indischen Gewürzen.
Knoblauchreis
CHF 7.00

Pilao-Reis

Gebratener Reis mit Gemüse und Gewürzen.
Pilao-Reis
CHF 7.00

Zafrani-Reis

Basmatireis mit Safran, Trockenfrüchten und Zucker.
Zafrani-Reis
CHF 7.00

Drei Sorten Reis

Mischung aus normalem Reis, Pilao-Reis und süßem Safranreis.
Drei Sorten Reis
CHF 7.00

Kindermenü 👶

Makhni-Garnelen

Geschälte Garnelen in einer cremigen Sauce aus Tomaten, Zwiebeln und Bockshornklee. Abgerundet mit Honig, Sahne und einer Prise Garam Masala. Serviert mit Reis.
Makhni-Garnelen
CHF 17.00

Malai-Huhn

Zarte Hähnchenstücke in einer Sauce aus Kokosmilch, Mandeln, Pistazien, Crème fraîche und einem Hauch Mangopüree. Dazu Reis.
Malai-Huhn
CHF 17.00

Nachrichten