Feuilles de vigne farcies, Makdous, Moutabal, Falafels au sésame, Houmous crémeux, Tabboulé frais, Pain pita moelleux
CHF 24.00
Nos Manakich maison : Pâte moelleuse et croustillante à la fois, garnie d’ingrédients soigneusement sélectionnés, cuite à la minute. Un voyage au cœur du Levant...
Zaatar
Mélange traditionnel de thym, sumac et sésame grillé, relevé d’huile d’olive. Ingrédients : thym, sumac, sésame, huile d’olive, pâte maison.
CHF 10.00
Jebné (Fromage)
Fromage fondant typique du Levant, doux et savoureux. Ingrédients : fromage , pâte maison.
CHF 12.00
Zaatar & Jebné
L’union parfaite entre l’arôme du zaatar et la douceur du fromage. Ingrédients : mélange zaatar, fromage, huile d’olive, pâte maison.
CHF 13.00
Végétarienne Houmous
Houmous, pour une version colorée et équilibrée. Ingrédients : roquette, oignons, tomates, huile d’olive, pâte maison.
CHF 12.00
Végétarienne Moutabal
Moutabal pour une version colorée et équilibrée. Ingrédients : roquette , tomates, sauce grenade, herbes, pâte maison.
CHF 14.00
Sojouk
Saucisse orientale légèrement épicée, relevée et pleine de caractère. Ingrédients : sojouk (saucisse épicée), fromage, pâte maison.
CHF 15.00
Muhammara
Crème de poivrons rouges , onctueuse et légèrement piquante. Ingrédients : poivrons rouges, mélasse de grenade, chapelure, huile d’olive, pâte maison.
CHF 11.00
Pesto & Mozza
Alliance levantino-méditerranéenne pleine de fraîcheur. Ingrédients : pesto au basilic, mozzarella fondante, pâte maison.