Limitierte Auflage. Kleine Lasagne mit Bolognese-Ragù, Béchamelsauce, Parmigiano Reggiano, in Ei und Panko-Semmelbröseln geschwenkt und anschließend frittiert.
CHF 19.00
Arancini
Risotto gefüllt mit Bolognese-Ragout, Erbsen, Parmigiano Reggiano, Mozzarella, in Ei und Semmelbrösel getaucht und dann frittiert.
2-für-1
CHF 9.00
Nudeln 🍝
Tagliatelle Ragò
Frische Tagliatelle mit Rinder-Bolognese-Ragout.
CHF 23.00
Tagliatelle Pomodoro
Frische Tagliatelle mit Tomatensauce.
CHF 20.00
Tagliatelle mit Pilzen
Frische Tagliatelle, Sahne, Pilze der Saison, Parmiggiano Reggiano.
CHF 23.00
Agnolotti Ragò
Frische Pasta-Agnolotti gefüllt mit Rindfleisch, Rinder-Bolognese-Ragoutsauce.
CHF 24.00
Agnolotti „Burro und Salvia“
Frische Pasta-Agnolotti gefüllt mit Rindfleisch, Butter, Salbei, Parmiggiano Reggiano.
CHF 22.00
Agnolotti „Panna e Parmiggiano“
Frische Pasta-Agnolotti gefüllt mit Rindfleisch, Sahne, Parmiggiano Reggiano, Muskatnuss.
CHF 23.00
Agnolotti Pomodoro
Frische Pasta-Agnolotti gefüllt mit Rindfleisch, Tomatensoße.