Frische Mango-Minzsuppe mit indischen Kräutern und Gewürzen.
CHF 13.00
Palak and Dal Soup
Leichte Linsensuppe mit jungem Spinat und frisch gemahlenen Gewürzen.
CHF 12.00
Salate 🥗
Indian Summer Salad
Frischer Salat mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Mango-Chutney.
CHF 12.00
Chicken Tikka Salad
Marinierte Pouletbrust mit Gartensalat, Kichererbsen, Gurken und Tomaten.
CHF 14.00
Mediterranean Salad
Salat aus Kichererbsen, roten Bohnen, Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln und getostetem Cous-cous.
CHF 14.00
Vorspeisen 🥨
Tamarind Mixed Platter
Samosa vegetarisch & Poulet, Palak Ka Pool, Aloo Tikki, Lamm Seekh Kebab, Poulet Tikka Samosa vegetarian & chicken, Palak Ka Pool, Aloo Tikki, Lamb Seekh Kebab, Chicken Tikka.
CHF 24.50
Tamarind Lamb Fry
In Backteig frittierte Lammfiletstreifen mit sussern Chili und einer Sauce mit gerauchertem Koriander
CHF 14.50
Palak Ka Phool
Frittierte Teigtaschen mit Schafskäse und jungem Spinat gefüllt, dazu Birne-Tamarind-Chutney.
CHF 10.50
Onion and Potato Fritters
Mild gewürzte Zwiebel- und Kartoffelkrapfen, dazu Minzsauce und Mango-Chutney.
CHF 9.50
Duck Tikka
Im Tandur-Ofen zubereitete, marinierte Ente, serviert mit Minze und grünem Apfel-Chutney.
CHF 13.50
Hara Bhara Kebab
Gemüsespiess aus dem Tandur-Ofen, serviert mit Apfel-Mint-Chutney.
CHF 12.50
Chicken Samosa
Crispy fried pastry parcels stuffed with minced chicken with hand pounded spices.
CHF 9.50
Amritsari Machi
CHF 14.50
Aloo Tikki
Gebratene Kartoffelküchlein mit einer Tamarind-Dattel-Sauce, Minze und grünem Apfel-Chutney.
CHF 9.50
Bhutani Prawns
CHF 16.50
Keema Naan
Mit lngwer, Knoblauch und Garam Masala gekochtes Lammhackfleisch auf frischem Naan Brot
CHF 13.50
Hydrabadi Tikka
In Yohurt, frischer Minze und Chily marinierte.
CHF 13.50
Lasuni Mushrooms
In Bierteig frittierte Champignons, serviert mit hausgemachter Knoblauchsauce.
CHF 11.50
Vegi Samosa
Crispy fried pastry parcels stuffed with potato and peas.
CHF 9.50
Lamb Seekh Kebab
Lammfleisch gemischt mit aromatischen Gewürzen, am Spieß im Tandoor gegart, serviert mit Minzsauce.
CHF 12.50
Hauptspeisen 🫕
Chicken Kashmiri
Marinierte Pouletbrust in einer würzigen Cashewnuss-Sauce gekocht, die mit Bockshornklee verfeinert wurde.
CHF 34.00
Rajasthani Ragda Meat
Für dieses spezielle Gericht wird gehacktes und gewürfeltes Lammfleisch in einer Sauce aus Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch im Tontopf gekocht.
CHF 36.00
Malabari Fish and Prawn Curry
In einer cremigen Kokosnusssauce und Senfkörnern gekochter Fisch und Crevetten.
CHF 34.00
Prawn Jalfrezi
Mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten gekochte Riesencrevetten, gewürzt mit Carom-Samen.
CHF 35.00
Prawn Tak a Tak
Sehr scharfe, dicke Sauce mit roten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer.
CHF 36.00
Goa Fish Curry
In einer cremigen Kokosnusssauce gekochter Fisch, mit Senfkörnern und Lorbeerblättern.
CHF 34.00
Keema Matter
Gehacktes Lammfleisch und grüne Erbsen in einer Sauce aus Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch.
CHF 35.00
Lamb Balti
Mit Zwiebeln, Tomaten und Cashewnüssen gekochtes Lammfleisch, flambiert mit Cognac.
CHF 35.00
Chicken Chettinad
Poulet mit schwarzem Pfeffer, Zimt, Curryblättern und Kokosnuss.
CHF 33.00
Chilli Chicken
Saftige Hähnchenstücke ohne Knochen, verfeinert mit Chili, Paprika-Zwiebeln in indochinesischer Sauce.
CHF 32.00
Chicken Korma
Cremige Cashewnuss-Mandelsauce mit Safran und sehr milden Gewürzen.
CHF 32.00
Duck Madras
Marinierte Entenbrust in einer würzigen Madras Curry Sauce.
CHF 35.00
Butter Chicken
In Stücke geschnittenes Poulet aus dem Tandur-Ofen in einer cremigen Tomatensauce mit Rahm und Butter verfeinert und mit grünem Chili und Koriander garniert.
CHF 32.00
Fish Chilli
Goldgebratener Fisch mit indochinesischer Sosse.
CHF 32.00
Lamb Vindaloo
Eine sehr scharfe Currysauce mit Vindaloo Masala, Kartoffeln und Zwiebel-Chutney.
CHF 33.00
Lamb Roganjosh
Aromatisch gewürzte Lammkeule, langsam am Knochen gegart - wird ohne Knochen serviert.
CHF 35.00
Chilli Garlic Prawns
Geschmackvolle Garnelen, geschwenkt in Chill-Knoblauch-Sauce.
CHF 29.00
Chicken Tikka Masala
Cremige Cashewnuss-Mandelsauce mit Safran und sehr milden Gewürzen.
CHF 32.00
Vegetarisch 🥦🫛
Vegetarian Almond and Coconut Sauce
Mischgemüse in sehr reichhaltiger, cremiger Mandel-Kokosnuss-Sauce mit getrockneten Rosenblättern garniert.
CHF 29.00
Aloo Baingan
In der Pfanne gebratene Auberginen und Kartoffeln mit Knoblauch und Kurkuma.
CHF 29.00
Chana Masala
Kichererbsen in einem traditionellen Zwiebel-Knoblauch- und Ingwer-Curry gekocht.
CHF 26.00
Aloo Gobhi
Blumenkohl und Kartoffeln mit Knoblauch und Kurkuma.
CHF 29.00
Jeera Aloo
Kartoffeln mit Kümmel und Koriander gekocht und mit Limettensaft verfeinert.
CHF 23.00
Bhindi Masala
In der Pfanne gebratene Okra mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch.
CHF 28.00
Aloo Matter
Kartoffeln und Erbsen mit Knoblauch und Ingwer, gekocht in einer traditionellen Currysauce.
CHF 28.00
Dal Tadka
Gelbe Linsen mit Kümmel und geräucherten Chilli.
CHF 23.00
Paneer Butter Masala
Frischkäse in einer cremigen Tomatensauce gekocht, mit Rahm und Butter abgerundet und mit grünem Chili und Koriander garniert.
CHF 29.00
Matter Paneer
Frischkäse und Erbsen mit Knoblauch und Ingwer, in einer traditionellen Currysauce gekocht.
CHF 28.00
Shaki Mix Veg
Mischgemüse gekocht in reichhaltiger Zwiebel-Cashewnuss Sauce.
CHF 29.00
Palak Paneer
Frischkäse gekocht mit Spinat, Gewürzen und einem Hauch Rahm.
CHF 29.00
Malai Kofta
Cremige Cashewnuss-Sauce mit vegetarischen Frischkäse-Klössen.
CHF 31.00
Ragma
Rote Bohnen in einem traditionellen Curry aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer gekocht.
CHF 28.00
Dal Makhani
Linsen mit Tomatenmarmelade, Butter, Rahm und Gewürzen.
CHF 27.00
Chilli Paneer
Hüttenkäse gebraten und geschwenkt in Indisch - Chinesischer Pfeffersauce.
CHF 29.00
Gobhi Munchurian
Knusprige Blumenkohlröschen, geschwenkt in chinesischer Munchurian-Sauce mit Ingwer, Pfeffer und Zwiebeln.
CHF 29.00
Tandoori 🥡
Paneer Tandoori
Frischkäse mit Joghurt und indischen Gewürzen mariniert und im traditionellen Tandur-Ofen zubereitet.
CHF 34.00
Prawns Tandoori
Crevetten mit Joghurt und indischen Gewürzen mariniert und im traditionellen Tandur-Ofen zubereitet.
CHF 37.00
Lamb Tandoori
Lamm mit Joghurt und indischen Gewürzen mariniert und im traditionellen Tandur-Ofen zubereitet.
CHF 36.00
Chicken Legs
Pouletschenkel mit Joghurt und indischen Gewürzen mariniert und im traditionellen Tandur-Ofen zubereitet..
CHF 34.00
Chicken Breast
Pouletbrust mit Joghurt und indischen Gewürzen mariniert und im traditionellen Tandur-Ofen zubereitet.
CHF 34.00
Mixed Tandoori
Ente, Poulet, Lamm und Crevetten mit Joghurt und indischen Gewürzen mariniert und im traditionellen Tandur-Ofen zubereitet.
CHF 39.00
Duck Tandoori
Ente mit Joghurt und indischen Gewürzen mariniert und im traditionellen Tandur-Ofen zubereitet.
CHF 36.00
Biryani 🍛
Chicken Biryani
Das Pouletfleisch wird zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme.
CHF 34.00
Vegetables Fried Rice
Wahlweise im Wok gebratener Reis mit Gemüse.
CHF 23.00
Lamb Biryani
Das Lammfleisch wird zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme.
CHF 36.00
Chicken Fried Rice
Wahlweise im Wok gebratener Reis mit Hühnchen.
CHF 23.00
Vegetarian Biryani
Das Gemüse wird zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme.
CHF 31.00
Shrimps Biryani
Die Crevetten werden zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme.
CHF 36.00
Tamarind Mix Biryani
Die Zutaten werden zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme.
CHF 37.00
Thalis 🍠
Chicken Thali
Pouletcurry serviert mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan.
CHF 36.50
Fish Thali
Fischcurry serviert mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan.
CHF 35.50
Lamb Thali
Lammcurry serviert mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan.
CHF 38.50
Milli Juli
Thali for 2. Poulet, Lamm, Fisch und zwei Gemüsegerichte. Serviert mit Dal, Raita, Basmatireis, Naan und einem Dessert.
CHF 79.00
Spicy Shrimp Thali
Crevetten-Curry serviert mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Papad, Raita, Basmatireis und Naan.
CHF 39.50
Vegetarian Thali
Drei Gemüsegerichte mit Dal, serviert mit Raita, Papad, Basmatireis und Naan.
CHF 34.50
Reis 🍚
Lemon Rice
Zitronenreis.
CHF 6.50
Onion Rice
Zwiebel-Reis.
CHF 6.50
Green Peas Rice
Reis mit Grünen erbsen.
CHF 7.50
Pulao Rice
Pilaw-Reis.
CHF 6.50
Steamed Rice
Gedämpfter Reis.
CHF 4.50
Brote 🍞
Butter Naan
Naan mit Butter.
CHF 4.50
Tandoori Roti
Vollkornbrot.
CHF 4.50
Garlic Naan
Naan mit Knoblauch und Butter.
CHF 5.50
Gluten Free Bread
Glutenfreies Brot.
CHF 6.00
Garlic Onion Coriander Naan
Naan mit Knoblauch, Zwiebeln und Koriander.
CHF 6.50
Peshawari Naan
Naan mit Kokosraspeln, Rosinen, Mandeln und kandiertem Zucker.
CHF 6.50
Pudina Paratha
Vollkornbrot mit Frischer Minze und Butter Zubereitet.
CHF 6.00
Cheese Naan
Naan mit Käse.
CHF 6.50
Paratha
Vollkornbrot mit Butter in einer Pfanne zubereitet.