Morceaux de poulet tikka servis dans une sauce crémeuse préparé avec de la tomate, des oignons et du fenugrec. Fini avec du miel, de la crème et une pincée de garam masala
CHF 24.00
Roganjosh
Tendre morceaux de viande mijoté dans une sauce préparée avec des oignons, du yaourt, de l'ail, du gingembre et des épices aromatiques (clou de girofle, feuilles de laurier, la cardamome, la cannelle et la poudre de fenouil)
CHF 26.00
Shahi Paneer
Ce plat est fait avec des morceaux de paneer servis dans une sauce aux oignons à base de noix de cajou pour apporter une texture et des saveur riches
CHF 21.00
Murg Shahi Korma
Morceaux de filet de poulet servis dans une sauce préparés avec du lait de coco, amandes, pistaches, crème fraîche et un soupçon de purée de mangue
CHF 25.00
Bhuna Gosht
Ce plat est fait avec de la viande sautées et cuit lentement dans du jus de viande et des épices indiennes
CHF 28.00
Goan Curry
Filet de saumon, sauce spéciale de goa préparé avec des clous de girofle en poudre, curcuma, vinaigre, noix de coco râpé et des grains de moutarde
CHF 28.00
Combo plat + Boisson Coca-Cola 🥤
Roganjosh (combo)
Tendre morceaux de viande mijoté dans une sauce préparée avec des oignons, du yaourt, de l'ail, du gingembre et des épices aromatiques (clou de girofle, feuilles de laurier, la cardamome, la cannelle et la poudre de fenouil)
CHF 30.00
Murg Shahi Korma (combo)
Morceaux de filet de poulet servis dans une sauce préparés avec du lait de coco, amandes, pistaches, crème fraîche et un soupçon de purée de mangue
CHF 29.00
Paneer Butter Masala (combo)
Tendre morceaux de paneer servis dans une sauce crémeuse à la tomate, oignons et à la fleur de noix de muscade. Fini avec du miel, de la crème et une pincée de garam masala
CHF 25.00
Entrées
Samosa
Pâtés de légumes, pommes de terre, petit pois, oignons, coriandre en poudre et épices
CHF 10.00
Pakora
Beignets de légumes mixte
CHF 10.00
Onion Bhaji
Beignets d’oignons aux épices exotiques indiennes
CHF 9.00
Raita
Yogourt avec concombre, tomates et épices
CHF 7.00
Aloo Tikki
Galettes de pommes de terre traditionnelles croustillantes farcies aux lentilles et aux épices servies avec chutney et yaourt
CHF 10.00
Hara Bhara Kabab
Kabab préparé avec des épinards, pommes de terre, petit pois et épices Indienne
Rupture de stock
Machli Amritsari
Beignets de poissons marinés aux épices et à la farine de pois chiche
CHF 12.00
Dal Soupe
Aux lentilles
CHF 8.00
Tomate Shorba
Soupe à la tomate parfumée aux épices Indienne
CHF 8.00
Jhinga Chaat
Cocktail de crevettes à la façon Indienne
Rupture de stock
Entrées Tandoori
Poulet Tandoori
Cuisse de poulet mariné aux épices, gingembre, ail et avec tandoori masala
CHF 12.00
Poulet Tikka
Tendres morceaux de poulet mariné avec une sauce légèrement épicée et grillé au charbon
CHF 14.00
Poulet Sheesh Kebab
Brochette de poulet haché avec des épices et grillé en tandoor
CHF 14.00
Tandoori Chicken Wings
Ailes de poulet marinées avec des épices et du yogourt, et grillées en tandoori
CHF 14.00
Agneau Seekh Kabab
Brochette d'agneau haché avec des épices et grillé en tandoor
CHF 16.00
Gambas Tandoori
Gambas marinées et grillées dans une sauce aux épices
CHF 22.00
Poulet
Murg Makhni
Morceaux de poulet tikka servis dans une sauce crémeuse préparé avec de la tomate, des oignons et du fenugrec. Fini avec du miel, de la crème et une pincée de garam masala
CHF 24.00
Murg Shahi Korma
Morceaux de filet de poulet servis dans une sauce préparés avec du lait de coco, amandes, pistaches, crème fraîche et un soupçon de purée de mangue
CHF 25.00
Murg Tikka Masala
En Europe populairement connu comme poulet tikka masala, les morceaux de poulet sont mariné dans le yoghourt avec des épices et ensuite cuit dans un four d'argile. Puis mijoté dans une sauce tomate et fini avec un peu de crème et beurre, et un assaisonnement indien avec des poivrons
CHF 25.00
Poulet Curry
Une spécialité typique Indienne qui se compose de poulet cuit dans une sauce à l’oignon et tomates. Aromatisée au gingembre, ail, purée de tomate, curcuma, cumin, coriandre et cannelle en poudre de curry
CHF 24.00
Kadai Murg
Tendres morceaux de poulet cuits avec une julienne de poivron, des oignons et des tomates, assaisonné avec de la poudre de cumin et de la coriandre rôti. Garnis avec du gingembre en julienne
CHF 24.00
Poulet Saagwala
Le plat délicieux et nutritif de la région de punjab préparer avec une combinaison de poulet, purée d’épinards et d’assaisonnement indien
CHF 24.00
Murg Vindaloo
Morceaux de filet de poulet cuit avec de la pomme de terre dans une sauce épicée et piquante. Spécialité de Goa
CHF 24.00
Agneau & Boeuf
Roganjosh
Tendre morceaux de viande mijoté dans une sauce préparée avec des oignons, du yaourt, de l'ail, du gingembre et des épices aromatiques (clou de girofle, feuilles de laurier, la cardamome, la cannelle et la poudre de fenouil)
CHF 26.00
Methi Masala
Tendre morceaux de viande servi dans une sauce masala crémeuse et délicieuse, aromatisée avec des feuilles de fenugrec et garam masala
CHF 26.00
Bhuna Gosht
Ce plat est fait avec de la viande sautées et cuit lentement dans du jus de viande et des épices indiennes
CHF 28.00
Raara Gosht
La viande est servie dans une sauce de viande hachée épicée, imbibé d'épices rares
CHF 28.00
Chennai Gosht
Morceaux de viande servis dans une sauce spéciale du sud de l'Inde, préparé avec des épices exotiques comme la poudre de moutarde, des feuilles de curry, du cumin noir et du lait de coco
CHF 26.00
Gosht Saagwala
Ce plat délicieux et nutritif de la région de punjab, est préparé avec une combinaison de viande, purée d'épinards et un assaisonnement indien
CHF 26.00
Gosht Vindaloo
Spécialité des régions côtières indiennes, préparées avec différentes épices, vinaigre et moutarde brune écrasée
CHF 26.00
Kadhai Gosht
Tendres morceaux de viande cuit dans une sauce à base de tomates avec une julienne de poivron, d'oignon, de cumin, de coriandre rôti en poudre et garnis de gingembre en julienne
CHF 26.00
Crevettes & Poisson
Chettinad
Chettined est l’une des recettes les plus parfumées du sud de l‘Inde comme le masala ce plat est préparé avec un mélange de cannelle, cardamome, clous de girofle, fenouil, coriandre, cumin et noix de coco râpé
CHF 28.00
Crevettes à l'Ail
Crevettes avec sauce préparée avec des oignons, des tomates garam masala et beaucoup d’ail
CHF 28.00
Crevettes Tak–a-tak
Crevettes marinées et grillées au Tandoori Masala, servies dans une sauce épaisse préparée avec des oignons, des tomates, du gingembre, de l’ail et parfumé au cumin et coriandre rôti
CHF 28.00
Kurry Masala
Filet de saumon, un délice préparé avec des oignons, lait de coco, graine de moutarde, feuilles de curry, fenouils, cardamome, coriandre et cumin le tout en poudre
CHF 28.00
Goan Curry
Filet de saumon, sauce spéciale de goa préparé avec des clous de girofle en poudre, curcuma, vinaigre, noix de coco râpé et des grains de moutarde
CHF 28.00
Paneer
Shahi Paneer
Ce plat est fait avec des morceaux de paneer servis dans une sauce aux oignons à base de noix de cajou pour apporter une texture et des saveur riches
CHF 21.00
Kadhai Paneer
Morceaux de paneer préparés avec des oignons, tomates, poivrons, gingembre, cumin et coriandre rôtie
CHF 21.00
Malai Kofta
Boulettes de paneer et pommes de terre servies dans une sauce aromatisée à la cardamone
CHF 21.00
Paneer Butter Masala
Tendre morceaux de paneer servis dans une sauce crémeuse à la tomate, oignons et à la fleur de noix de muscade. Fini avec du miel, de la crème et une pincée de garam masala
CHF 21.00
Matar Paneer
Matar paneer est un plat végétarien du nord de l’Inde composé de petit pois et de morceaux de paneer dans une sauce épicée à la tomate et garam masala
CHF 21.00
Palak Paneer
Un plat délicieux et nutritif de la région de punjabi, préparé avec du paneer, purée d’épinards et un assaisonnement indien
CHF 21.00
Malai Methi Matar
Morceaux de paneer dans un curry crémeux fait avec des oignons, des tomates fenugrec et plusieurs épices indiennes
CHF 21.00
Légumes
Dal Tadka
Lentilles jaunes légèrement épicé au cumin et asafoetida
CHF 19.00
Dal Makhni
Dal makhani est un plat populaire de la région du nord de l'Inde. Les ingrédients principaux sont lentille noire avec du beurre, de la crème et des épices indiennes
CHF 19.00
Dal Palak
Délicieux et nutritif plat préparé avec des épinards, lentilles jaunes et épices indiennes
CHF 20.00
Chana Masala
Pois chiches servi dans une sauce préparé avec des oignons, des tomates et aromatisé avec de la muscade, de la cannelle, du macis et du sel noir
CHF 19.00
Kofta Curry
Boulettes de légumes mixtes servis dans une sauce curry
CHF 20.00
Aloo Gobhi
Un plat indien à base de pommes de terre, de chou-fleur et d'épices indiennes
CHF 19.00
Sabzi Korma
Légumes frais servis dans une sauce préparés avec du lait de noix de coco, des amandes, des pistaches, de la crème fraîche et un soupçon de purée de mangue
CHF 20.00
Sabzi Kadhai
Légumes frais servis dans une sauce à base de tomates, d'une julienne de Capsicum, des oignons, du cumin, de la coriandre rôti en poudre et garnis de gingembre en julienne
CHF 19.00
Baignan Bartha
Une préparation simple mais exotique préparé avec des aubergines grillées, hachées et sautées avec des oignons, des tomates et un assaisonnement Indien
CHF 19.00
Bhindi Do piaza
Okra ou gombo cuit avec de l'oignon haché, de la tomate et des épices
CHF 19.00
Bhindi do Piaza
Okras et oignons servis dans une sauce masala
CHF 19.90
Naan
Naan Rogani
Pain nature
CHF 5.00
Naan à l'Ail
Pain parsemé d’ail
CHF 6.00
Naan Chili
Pain parsemé au piment vert
CHF 6.00
Naan Pyaza
Pain parsemé d’oignons hachés
CHF 6.00
Naan Fromage
Pain fourré au fromage
CHF 7.00
Naan Fromage et Ail
Pain fourré au fromage et parsemé d’ail
CHF 8.00
Naan Fromage et Chili
Pain fourré au fromage et parsemé de piment vert
CHF 8.00
Naan Shahi
Naan farci d’un mélange à la crème et poudre de noix de coco, fruits secs, poudre de cardamome et sucre
CHF 8.00
Tandoori Rôti
Pain plat indien préparé en tandoor avec de la farine complète
CHF 4.00
Lachcha Paratha
Le pain plat indien multicouche préparé avec de la farine complète.
CHF 6.00
Riz
Riz Basmati Nature
Riz blanc
CHF 5.00
Riz Pyaza
Riz sauté au cumin et des oignons
CHF 6.00
Riz Ail
Riz sauté à l’ail haché avec un assaisonnement indien
CHF 6.00
Riz Pilao
Riz sauté aux légumes et épices
CHF 7.00
Riz Zafrani
Riz basmati au safran, fruits secs et sucre
CHF 7.00
Riz Citron
Riz spécial du sud de l’Inde préparé avec des graines de moutarde, des feuilles de curry vert, des cacahuètes et un soupçon de jus de citron
CHF 7.00
Riz de Trois Sortes
Mélange de riz nature, riz pilao et riz safran sucré
CHF 8.00
Desserts
Crème à la Mangue
CHF 7.00
Gajar Halwa
Carotte pouding préparé avec des carottes râpée et du lait condensé, de la cardomome, des noix de cajou, du raisins sec et des amandes
CHF 7.00
Gulab Jamun
Des boulettes frites, faite par des solides du lait, de la farine, de la poudre de cardamone, du sucre et de l’essence de rose
CHF 7.00
Moong Dal Halwa
Le pudding de lentilles préparé avec de la pâte de lentilles sautée au ghee (beurre clarifié indien), aromatisée à la poudre de cardamome et garnie avec des pistaches et des amandes